OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ apa bedanya? 🌸
.
inspired by @audimarissa
- - -
jadilah foto dengan hanbok terus melirik ke samping ❤ siapa tahu ada oppa korea lewat, kan.. Xoxo~
.
hayo tebak, apa beda nya foto ini sama foto setelah kalian swipe 👉 ? .

iya banyak pasti beda nya, kalo @audimarissa foto nya di korea langsung, kalo aku mah fotonya di @taman_bunga.celosia bandungan aja 😂 .

ya udah cari prsamaan nya aja yuk! yg pasti kita sama sama pakai hanbok donk wkwk 😜 .
.
Cocok gak sih aku pakai hanbok? .
.
htm:
💸 tiket masuk: IDR 25K/orang.
💰 sewa hanbok: IDR 50K maks 30 menit.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #ayanazgedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
GULU ZILLA 1 LITERHADIR DI SEMARANG 🎉.Hip hip H...
RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCA...
HAPPY VALENTINE DAY 🌹
.
First, love yourself ...
MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!...
BB CUSHION FAVORIT AKU!PURPLE IN LUV 💯💜.Asyi...
HAI SABTU!SUDAH DATANG LAGI YA?.Happy Saturday ✨...
RAIKU EYE SERUM,MELEMBABKAN & TIDAK MENYEBABKAN MI...
SEMILIR ANGIN,MEMBAWA RINDU ❣️.Bukan tentang a...
SEBUAH TULISANDI HARI RABU 🌹.Untuk apa berkeing...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement