OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Kalau ada yang bilang kok ke Korea lagi? hmm mohon maap baru aja dua kali apa kabar temenku yang lain yang udah ngga kehitung cap nya di passport 🤣 Karena aku anaknya suka banget sama KPop & KDrama lalu merambah ke K-lainnya sesuka itu pergi kesini.Berawal mau nonton konser, kpop tour dan akhirnya ketemu Goong Yoo Ahjussi Goblin berkat @chaliesti @anna_arshaka plus partner kpop ku yang baru @farisjojoe yang mau temenin tawaf idol tour haha, hampir aja jadi ketemu @leedongwook_official tapi belum jodoh 😝 belum lagi cerita @[email protected]_exo yang muncul di smtown naik vespa dan jarak BTS member yang cuma terhalang sekian meter 🙈. By the way disini aku lagi nonton film Kim Ji-Young Born 1982, nonton nya capek karena ngga ada subtitle tapi pas scene nangis ikutan nangis tapi sumpah ini reality perempuan yang stress sama kerjaan, keluarga dan opini netizen #spoileralertwhat's next? #timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...

MORE BEAUTY POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...

Advertisement