OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Kalau ada yang bilang kok ke Korea lagi? hmm mohon maap baru aja dua kali apa kabar temenku yang lain yang udah ngga kehitung cap nya di passport 🤣 Karena aku anaknya suka banget sama KPop & KDrama lalu merambah ke K-lainnya sesuka itu pergi kesini.Berawal mau nonton konser, kpop tour dan akhirnya ketemu Goong Yoo Ahjussi Goblin berkat @chaliesti @anna_arshaka plus partner kpop ku yang baru @farisjojoe yang mau temenin tawaf idol tour haha, hampir aja jadi ketemu @leedongwook_official tapi belum jodoh 😝 belum lagi cerita @[email protected]_exo yang muncul di smtown naik vespa dan jarak BTS member yang cuma terhalang sekian meter 🙈. By the way disini aku lagi nonton film Kim Ji-Young Born 1982, nonton nya capek karena ngga ada subtitle tapi pas scene nangis ikutan nangis tapi sumpah ini reality perempuan yang stress sama kerjaan, keluarga dan opini netizen #spoileralertwhat's next? #timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement