OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya sukses menggerakkan badan setelah sekian lama membatu 🙈🙈🙈 [SWIPE untuk melihat kebodohan aku + @hellostefiee
Fun Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid + gerombolan siberat @meylisop @hellosteffie

Acara #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige adalah rangkaian program kerja sama Laneige dengan Aksi Cepat Tanggap untuk membantu daerah yang belum terjangkau air bersih! ✅ Tubuh sehat dengan Fun Zumba
✅ Membantu suplai air bersih via donasi
✅ Kumpul bareng temen-temen blogger
✅ Bawa pulang skin care balu~

Gak sia-sia melek pagi-pagi buta karena dapet banyak banget manfaat!
#clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UTOTIA POSTS

Finally out with these girls yesterday after month...
#throwback trip 2017 buat besuk @angelinechiba di ...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
Visited Ghibli museum last time and it’s a great...
🌻 Happy belated 29th to me 🌻 *late for 10 da...
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari pro...
Ketika telor dadar pun bisa jadi konten 🤩But se...
Kabar gembira buat para pemburu skin care brighten...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...

Advertisement