OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya sukses menggerakkan badan setelah sekian lama membatu 🙈🙈🙈 [SWIPE untuk melihat kebodohan aku + @hellostefiee
Fun Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid + gerombolan siberat @meylisop @hellosteffie

Acara #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige adalah rangkaian program kerja sama Laneige dengan Aksi Cepat Tanggap untuk membantu daerah yang belum terjangkau air bersih! ✅ Tubuh sehat dengan Fun Zumba
✅ Membantu suplai air bersih via donasi
✅ Kumpul bareng temen-temen blogger
✅ Bawa pulang skin care balu~

Gak sia-sia melek pagi-pagi buta karena dapet banyak banget manfaat!
#clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UTOTIA POSTS

This photo perfectly depicted my current facial ex...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
Visited Ghibli museum last time and it’s a great...
🌻 Happy belated 29th to me 🌻 *late for 10 da...
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari pro...
Ketika telor dadar pun bisa jadi konten 🤩But se...
Kabar gembira buat para pemburu skin care brighten...
Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie...
Daripada photo booth biasa yang cuma mainin backgr...

MORE FASHION POSTS

Memasuki era new habit, beberapa orang yang mulai ...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...

MORE BEAUTY POSTS

AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...

Advertisement