OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soalnya udah beberapa hari Ming xia ga enak badan jadi napsu makannya berkurang. Ternyata di "Fish n Co" ada kids meal yang sudah include sayuran dan minum, disajikan dengan piring yang lucu khas anak-anak jadi Ming xia happy dan semangat buat ngabisin makanannya.Lihat Ming xia mukbang di youtube mamih yuk 😁 linknya ada di bio ya. Selain nyobain kids menu, kita juga nyobain seafood platternya, yang isinya banyak banget, berdua aja kita kekenyangan 😂. #fishncoindo #fishnchips #kidsmeals #instafoodblogger #instafoodgasm #foodphotograpy #foodloversofinstagram #seafoodloversgang #seafoodie #seafoodporn #clozetteID #foodbloggerindonesia #eatseafood #makanpakerecehbandung #eatoutbandung #jalanjajanbandung
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...
wednesday essential —— #MangoGirls
Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...
Cynda. dari angle kanan.
#clozetteid
1 JUTA PAGEVIEW DI BLOG 😭

This is one of my mi...
‼Tips Sehat Bonus Langsing 2020‼
Yuk mak merap...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕
...
Dulu kalo cari sepatu pasti boots sampai punya 12 ...
-
Kemarin seru baca postingan orang di explore.
Is...
Curahan Hatiku~⁣

🧕 "Yah, terganggu apa ga...

MORE BEAUTY POSTS

Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...

Advertisement