OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soalnya udah beberapa hari Ming xia ga enak badan jadi napsu makannya berkurang. Ternyata di "Fish n Co" ada kids meal yang sudah include sayuran dan minum, disajikan dengan piring yang lucu khas anak-anak jadi Ming xia happy dan semangat buat ngabisin makanannya.Lihat Ming xia mukbang di youtube mamih yuk 😁 linknya ada di bio ya. Selain nyobain kids menu, kita juga nyobain seafood platternya, yang isinya banyak banget, berdua aja kita kekenyangan 😂. #fishncoindo #fishnchips #kidsmeals #instafoodblogger #instafoodgasm #foodphotograpy #foodloversofinstagram #seafoodloversgang #seafoodie #seafoodporn #clozetteID #foodbloggerindonesia #eatseafood #makanpakerecehbandung #eatoutbandung #jalanjajanbandung
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement