OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jangan lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas

Advertisement