OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jangan lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement