OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019 Study in Korea Fair in Indonesia~.Dan diakhiri tanggal 10 November 2019. Event 2 hari ini di mulai dan di akhiri dengan berbagai acara seru juga~Pembukaan dengan speech dan pemotongan pita~Lucky draw berhadiah beasiswa juga cover dance dari siswa korea di Indonesia~.Seru banget dan luar biasa asik acara ini~... #kfestival2019 #luseechinstoryofkorea #Kpassport2019 #KFest2019IDJohayo #KFestival2019ID #sahabatkorea #instablogger #Korea #2019StudyinKoreaFairinIndonesia #StudyinKorea #StudyFair #KoreaEducationFair #KoreaStudy #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...

Advertisement