OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY V_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang.9. Periode GIVEAWAY sampai tanggal 18 November. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement