OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu alasanku dtg ke #SurabayaXBeauty2019 krn pengen ketemu @avoskinbeauty 😍😍 salah satu brand terluv 🥰 Dan mumpung diskon.. aku repurchase salah satu product mereka.. Klo mau tau produk @avoskinbeauty apa aja di hari terakhir #SurabayaXBeauty2019 kemarin .. cus liat amboxingnya di story akoohh~ And thank you so much @ernykurnia14 for having me yesterday event.. semoga kita bisa ketemu lagi next time 💕.. #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement