OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai loh. Kalian bisa dapetin jam tangan yang kayak aku pake ini hanya dengan seharga 55.000 aja khusus hari ini! Dari harga normal 158.000! Designnya elegant, terbuat dari stainless steel dan genuine leather selain itu, waterproof juga loh! Aman deh digunakan saat cuci tangan.Packagingnya juga bagus, di dalam box gt. Cocok buat gift ya. Buruan kepoin IG @jimshoney.jakarta dan @jimshoneyoffc...... ..... #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #clozetteid #travel #endorse #korea #handsinframe #wonderland #blushon #jimshoney #likeforlike #cartier #watch #premiumskincare #flatlayforever #beautycare #facepalette #eyeshadow
post
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Masih ingat dengan koleksi topi ikonik yang dikena...
__
Udah lama nggak ngeracunin barang gemoy nggak s...
Making your own wire rings at home? Check out this...
#Repost from Clozetter @redhacs.


Kalian sempet n...
Promo November dari Fossil eksklusif untuk Premium...
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...
__
Yagemana yaa, kalo udah nemu sesuatu yang gemoy...
Special Deals from Optik Melawai is back! Buat kam...
Mumpung masih awal bulan dan gajinya masih fresh, ...
Another twisted headband to make this weekend: htt...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement