OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review: Flawed Beauty Eyeshadow & Face Palette *Swipe untuk lihat foto swatch-nya*
.
.
Belanjaan Oktober kemaren salahsatunya adalah @flawedbeautyofficial Eyeshadow Palette & Face Palette, yang diracunin sm kak @iva_asih dan @awlrw , belanja di @zilingoid pakai voucher kode jadi diskon 60% 😆😆
.
.
❤ Eyeshadow Palette isi 9 warna dengan harga yg relatif murah ini to be honest kualitasnya baguuuusss 👌 warna red-crimson yang aku pilih ini warnanya keluar setelah dipoles ke kelopak mata meskipun tanpa eyeprimer. Rata-rata di warna lain teksturnya powdery yang empuk gitu.Sementara warna yg gold, agak keras. Warna-warna matte nya cakep, yg shimmer pun shimmernya halus dan gak dangdut 👌
.
.
❤ Face Pallete isi 4 warna yang softt semua. Yang warna pink dan peachy itu warnanya rada nyaru, tapi cantik banget buat make up natural. Sementara yang highlighter nya juga soft, cocok buat yang masih (malu-malu) pakai highlighter 😘
.
.
Packaging: eyeshadow hardpaper, face palette plastic.
Price: +- 120.000 s/d 150.000
.
.
Music: Sunday Morning (remix)
Musician: Sunny Shin
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...

MORE FASHION POSTS

Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...

Advertisement