OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02 Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?

Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement