OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02 Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?

Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE FASHION POSTS

Your life becomes a masterpiece when you learn to ...
Play is the most natural method of self-healing th...
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seper...
Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...

Advertisement