OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namaste dosti....Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser..Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. ..Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe. Ini aku post ulang karena kehapus padahal mau edit malah ke klik hapus kan pinter wkwkwk. Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/[email protected]_celeb @hicharis_official @charis_indonesia. #redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...
Yeay ! It’s Friday ❤️🤗
.
.
-
Pleats set b...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself

Advertisement