OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Protection SPF30
- Emina Beauty Bliss BB Cream (Caramel)
- Emina City Chic CC Cake (Peach)
- Emina Cheeklit Cream Blush (Peach)
- Emina Creamatte (Ginger Ale)
- Emina Double Agent Eyebrow (Brown)
- Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow
- Emina Starlash Aqua Mascara
.
.
.
.
.
@eminacosmetics
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Su A - I Love You
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #Mineralbotanica
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indon...
Zuzur sezuzur2nya, gue adalah anak termalas pake s...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...

MORE FASHION POSTS

Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️
Ini foundation ri...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara k...
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Si...
My favorite micellar water is having it's birthday...

MORE BEAUTY POSTS

⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...

Advertisement