OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kalau mau beli masker dari Korea selalu mikir2 karena biasanya dikemas bundle dan harganya lumayan pricey. Tapi setelah nemuin Sister Talk Mask Pack ini kayanya gaperlu lg untuk banyak mikir karena harganya beneran afordable.Dalam satu pack nya pun di kemas dengan 3 varian dan manfaat berbeda berbeda, diantara: Tightening and Perfecting (pink), Purifying and Protecting (blue), Soothing and Relaxing (purple) yang bikin acara maskeran jd ngga ngebosenin. Dan dari kemasannya pun sangat menarik, aku sendiri hampir ngga percaya pas tau harganya karena beneran murah banget.Sheet masknya sendiri punya tekstur yg lembut. Ketebalannya menurut aku nggak terlalu tebal maupun tipis. Dimana cairan essencenya banyak dan berasa ringan diwajah. Juga nggak lengket sama sekali. Oia aroma harumnya pun soft dan mild 💕.Beli disini: https://hicharis.net/misskarulina/[email protected]_official @charis_celeb #SISTERTALK #MASKPACK #SISTERTALKMASKPACKS #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...

Advertisement