OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa 🥳.Jadi sekarang aku mulai fokus untuk cari produk skincare yang fungsinya untuk lifting dan wrinkles. Aku baru aja nyobain produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Ini bentuknya kaya deodorant gitu, eitss tapi fungsinya beda yah hehe 😄.Stick ini merupakan skincare yang dipakai untuk massage di wajah, fungsinya mengencangkan, menyamarkan kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, dan mengurangi kerutan pada area leher..Aromanya juga enak lho, dan teksturnya gak lengket. Aku masih pakai produknya nih, nanti menyusul ya review lengkap..Kalau ga sabar, langsung aja beli CASSAGE LIFTING STICK dengan harga spesial di https://hicharis.net/jajan-nae/GJf. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover  #MAXCLINIC  #CHARIS  #hicharis @hicharis_official @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #antiagingskincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

MORE FASHION POSTS

Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Kali ini aku lagi cobain @smootoindonesia .
Produk...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...

Advertisement