OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa 🥳.Jadi sekarang aku mulai fokus untuk cari produk skincare yang fungsinya untuk lifting dan wrinkles. Aku baru aja nyobain produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Ini bentuknya kaya deodorant gitu, eitss tapi fungsinya beda yah hehe 😄.Stick ini merupakan skincare yang dipakai untuk massage di wajah, fungsinya mengencangkan, menyamarkan kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, dan mengurangi kerutan pada area leher..Aromanya juga enak lho, dan teksturnya gak lengket. Aku masih pakai produknya nih, nanti menyusul ya review lengkap..Kalau ga sabar, langsung aja beli CASSAGE LIFTING STICK dengan harga spesial di https://hicharis.net/jajan-nae/GJf. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover  #MAXCLINIC  #CHARIS  #hicharis @hicharis_official @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #antiagingskincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement