OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.Hal yg paling gue syukuri sekaligus gue sesalkan. Gue ga bisa gemuk, seriusan😌. Kalau temen2 gue yg lainnya berusaha jaga makan biar kurus, gue adalah sang pengacau yg akan menghancurkan pola dietnya. Terang-terangan makan chocolates or cheesecakes, ice cream or steak for dinner. Parahnya, tengah malam gue bisa pesan martabak. Mereka sih kesel, tapi ga bisa nolak makanan enak 🤣. Jahat ya genks.. nggak kok, gue cuma mencoba berbaik hati biar mereka bisa dpt nutrisi yg cukup........ #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #beautycare #photogram #hijabmodesty #hijabindo #looksgood #lovelife #foodstory #food #foodlovers
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

MORE FASHION POSTS

[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Being plus size doesn’t mean you can’t look ch...
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah ...
Wefie ✌
Liat yg lain kok kayaknya gampang banget...
Be YOU, not them ✨// tap for #steviewears #deets...
Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement