OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beberapa hari lalu aku kenalin ke kalian, @fanbocosmetics BB Aqua Foundation❤️.Mini review:Selain packagingnya yg gemes gemes, aku cukup setuju dengan claim high moisturizer, non comedogenic, pore minimizer, double brightening effect, SPF 30 PA ++. Karna aku merasa hasilnya seperti satin di kulitku, menyamarkan penampakan pori pori aku, dan ga menimbulkan komedo di pori pori aku. Namun untuk claim long lasting formula up to 8 hours, di kulit aku yg combination to oily hanya bertahan di 6-7 jam di dalam ruangan dan tanpa setting powder. Tp masih bisa di maklumi❤️.Overall, cushion ini #Approvedbycha dan jd favorite aku sekaraang✨[email protected] @beautyranger.id #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #BBAQUAFOUNDATION #ReviewCushion #CushionLokal #LocalProduct #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...
Another job vacancy for today!✨ if you meet all ...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...

Advertisement