OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya, aku rajin pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yg dikenal sbg serum perawatan fokus nya melawan tanda2 penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yg sehat .- - -Berikut keunggulan Microbiome yg dimiliki LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ini:🌷 Mencegah penuaan.🌸 Menjaga kesehatan kulit akibat stress.🌷 Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.🌸 Meregenerasi kulit yg kotor akibat polusi.🌷 Melindungi & Menyeimbangkan hormonal kulit.🌸 Menghidrasi kulit yg kering.- - -Banyak banget kan keunggulan nya kalo kalian pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ♡ Setelah aku rutin pakai serum nya @lancomeofficial kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat, serum ini jg cepat meresap di kulit & terasa ringan .Gimana guys? Kalian penasaran mau cobain LANCÔME Advanced Genifique Microbiome juga gak?. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal @mellyaasr #sociollabloggernetwork #clozetteid #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...

MORE FASHION POSTS

1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Pale...
AWAS RATJOEN💥💥

Kali ini gue mau review tent...
Throw away all that weighs you down ! It’s okey ...
#tasyaeats :
Akhirnyaa cobain juga korean garlic c...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...

Advertisement