OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya, aku rajin pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yg dikenal sbg serum perawatan fokus nya melawan tanda2 penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yg sehat .- - -Berikut keunggulan Microbiome yg dimiliki LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ini:🌷 Mencegah penuaan.🌸 Menjaga kesehatan kulit akibat stress.🌷 Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.🌸 Meregenerasi kulit yg kotor akibat polusi.🌷 Melindungi & Menyeimbangkan hormonal kulit.🌸 Menghidrasi kulit yg kering.- - -Banyak banget kan keunggulan nya kalo kalian pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ♡ Setelah aku rutin pakai serum nya @lancomeofficial kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat, serum ini jg cepat meresap di kulit & terasa ringan .Gimana guys? Kalian penasaran mau cobain LANCÔME Advanced Genifique Microbiome juga gak?. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal @mellyaasr #sociollabloggernetwork #clozetteid #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement