OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don’t lose yourself trying to love someone 🖤

coba di geser, makin aneh deh posenya hahahahaha #LOL .
.
📸 @vivisilalahii (kembali dengan photograferku yg lama 😅🤣🤪) .
.
.
#clozetteid #clozetteID #ootdlook #dualipa #pose #funny #video #latepost #ootdfasion #look
post
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

The best thing about having a sister was that I al...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Dress well. Good mood. Perfect Day 😊
Ps. Tenang...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Ekspektasinya jangan ketinggian ya ntr kecewa loh ...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Listen and trying to be a good listener
Krna gak ...

MORE FASHION POSTS

#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...

Advertisement