OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku apakabar semua? Aku seneng banget because I got this cute package. Ini adalah @suiskin_official Shaking Modeling Mask Blue. Jadi ini itu semacam PEEL OFF MASK yang ada step-stepnya. Isinya ada 3 yaitu Shaking Essence, Blue Gel, dan 1 Spatula untuk membantu mengaplikasikan masker diwajah. Fungsinya untuk Melembabkan kulit wajah. Tutorial & review lebih lengkapnya & juga cara penggunaannya, sudah aku share di IGTV. Dan buat yang mau kepoin dulu atau mau langsung order Langsung klik LINK DIBIO aku 'My Charis Shop' atau dilink ini hicharis.net/valentinayosnanda/Gu3Thank you @hicharis_official @charis_celeb & @suiskin_official 😊 #charis #charisceleb #suiskin #suiskin_official #suiskinshakingmask #suiskinshakingmodelingmaskblue #shakingmodelingmaskblue #peeloffmask #mask #masks #lavinamaskeran #masker #facemask #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskerterbaik #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerkecantikan #moist #moisturizer #moisturizing #moisture #maskeroriginal #peeloffmask #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Memuda vs menua... ..Banyak yang bilang bertambahn...
The sheet masks I bought just because they have an...

MORE FASHION POSTS

Happy Monday, Uniquesss!! ❤️

Di postinganku k...
Click link on my bio to see where I got the items ...
Wear clothes that matter, just like this Shop at V...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
my mood for this week: work one's ass off

#wakeu...
Dress up like I want to go picnic!
Wearing top fr...
Karena nggak semua orang suka bermain make up dan ...
Sendirian aja neng,🪑
Ada yg mao nemenin? ⏳ .
...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
Siapa di sini yang paling anti keluar rumah tanpa ...

MORE BEAUTY POSTS

Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...
my first lipgloss 😭❤️
I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...

Advertisement