OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Birthday Giveaway🌼🌼]
.
Dalam rangka memperingati hari jadiku yang ke ..... (nah ini kalian harus tebak) di bulan ini, aku pengen berbagi sedikit ke temen temen yang udah support aku😚 Caranya?
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Di kolom komen tebak aku akan ulang tahun yang ke berapa. Jangan nyontek jwaban yg lain, jawaban yg lain belum tentu bener loh🤫
3. Pilih hadiah A, B, atau C dan mention 3 orang temen km utk ikutan giveaway ini juga, jangan lupa pakai #ZivinaaBdayGiveaway (plis jangan typo ya🤭)
.
.
Aku umumin tanggal 27 November ya.
Ada 3 orang pemenang, kalo belum beruntung ga boleh baper🤗
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
[Jerawat Aktif VS Bekas Jerawat dan Skincare yang ...
[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MAS...
•being perfectly beautiful is what many women de...
[Tiga Warna Ombre Lips Favorit]🌼
Ngomongin lip ...
selamat pagi!🌼
selamat beraktivitas kembali tem...
[REKOMENDASI SKINCARE LOCAL UNTUK REMAJA]🌼
Sala...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Good Morning and Hello June!You know you half the ...
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...

MORE FASHION POSTS

Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement