OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies, #CarnellinGA with @lakmemakeup starts NOW 😘Buat kamu yang belum menang di #CARNELLINGIVEAWAY sebelumnya dan masih menunggu youtube.com/Carnellin, masih ada #giveaway tambahan kejutan dari #LakmeReinventTau donk cushion yang amat sangat cantik dan jadi favorit berbagai influencer itu? Nah kamu bisa ikutan cobain. Ada 5 cushion dengan shade sebagai berikut:(1 cushion) 1 Nude Fair(3 cushion) 2 Light Sand(1 cushion) 3 Medium HoneyJadi 1 orang bisa memenangkan shade nomor 1, 3 orang bisa memenangkan shade nomor 2, dan 1 orang lagi bisa memenangkan shade nomor 3, total 5 pemenang.Caranya mudahh banget. 💐1. Like post ini dan komen shade apa yang mau kamu menangin. Pemenang akan disesuaikan dengan shade yang dimau. Tag 2 teman kamu di komen tersebut.💐2. Share di IG story (di highlight ya) dan IG post kamu (bisa salah satu) dengan hashtag wajib #CarnellinGA #CARNELLINGIVEAWAY Tag @lakmemakeup 💐3. Wajib follow @Carnellin, @lakmemakeup dan @lakmeprgirl Silahkan spam like dan spam komen kalau kamu mau, tapi harus tag 2 orang teman yang berbeda di setiap komen. (JANGAN tag orang yang kamu gak kenal ya, nanti dilaporin spam bisa batal giveawaynya). 💐4. Pemenang akan dipilih random setelah giveaway berakhir tanggal 27 November 2019.5 pemenang akan aku tag di IG story dan punya waktu respon dalam 1x24 jam sejak pengumuman pemenang (sekitar tanggal 28-30 November 2019). That's it! GOOD LUCK dan thank you so much. -Indonesia only-_________ #beauty #carnellinstyle #love #pink #CushionSerbaBisa #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #beautyevent #event #macarons #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #winmakeup #clozetteIDPOTW #menangkan #igbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...

MORE FASHION POSTS

Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Ketika kangen event hangout😍
.
Post salah satu ...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...

Advertisement