OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies, #CarnellinGA with @lakmemakeup starts NOW 😘Buat kamu yang belum menang di #CARNELLINGIVEAWAY sebelumnya dan masih menunggu youtube.com/Carnellin, masih ada #giveaway tambahan kejutan dari #LakmeReinventTau donk cushion yang amat sangat cantik dan jadi favorit berbagai influencer itu? Nah kamu bisa ikutan cobain. Ada 5 cushion dengan shade sebagai berikut:(1 cushion) 1 Nude Fair(3 cushion) 2 Light Sand(1 cushion) 3 Medium HoneyJadi 1 orang bisa memenangkan shade nomor 1, 3 orang bisa memenangkan shade nomor 2, dan 1 orang lagi bisa memenangkan shade nomor 3, total 5 pemenang.Caranya mudahh banget. 💐1. Like post ini dan komen shade apa yang mau kamu menangin. Pemenang akan disesuaikan dengan shade yang dimau. Tag 2 teman kamu di komen tersebut.💐2. Share di IG story (di highlight ya) dan IG post kamu (bisa salah satu) dengan hashtag wajib #CarnellinGA #CARNELLINGIVEAWAY Tag @lakmemakeup 💐3. Wajib follow @Carnellin, @lakmemakeup dan @lakmeprgirl Silahkan spam like dan spam komen kalau kamu mau, tapi harus tag 2 orang teman yang berbeda di setiap komen. (JANGAN tag orang yang kamu gak kenal ya, nanti dilaporin spam bisa batal giveawaynya). 💐4. Pemenang akan dipilih random setelah giveaway berakhir tanggal 27 November 2019.5 pemenang akan aku tag di IG story dan punya waktu respon dalam 1x24 jam sejak pengumuman pemenang (sekitar tanggal 28-30 November 2019). That's it! GOOD LUCK dan thank you so much. -Indonesia only-_________ #beauty #carnellinstyle #love #pink #CushionSerbaBisa #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #beautyevent #event #macarons #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #winmakeup #clozetteIDPOTW #menangkan #igbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement