OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies, #CarnellinGA with @lakmemakeup starts NOW 😘Buat kamu yang belum menang di #CARNELLINGIVEAWAY sebelumnya dan masih menunggu youtube.com/Carnellin, masih ada #giveaway tambahan kejutan dari #LakmeReinventTau donk cushion yang amat sangat cantik dan jadi favorit berbagai influencer itu? Nah kamu bisa ikutan cobain. Ada 5 cushion dengan shade sebagai berikut:(1 cushion) 1 Nude Fair(3 cushion) 2 Light Sand(1 cushion) 3 Medium HoneyJadi 1 orang bisa memenangkan shade nomor 1, 3 orang bisa memenangkan shade nomor 2, dan 1 orang lagi bisa memenangkan shade nomor 3, total 5 pemenang.Caranya mudahh banget. 💐1. Like post ini dan komen shade apa yang mau kamu menangin. Pemenang akan disesuaikan dengan shade yang dimau. Tag 2 teman kamu di komen tersebut.💐2. Share di IG story (di highlight ya) dan IG post kamu (bisa salah satu) dengan hashtag wajib #CarnellinGA #CARNELLINGIVEAWAY Tag @lakmemakeup 💐3. Wajib follow @Carnellin, @lakmemakeup dan @lakmeprgirl Silahkan spam like dan spam komen kalau kamu mau, tapi harus tag 2 orang teman yang berbeda di setiap komen. (JANGAN tag orang yang kamu gak kenal ya, nanti dilaporin spam bisa batal giveawaynya). 💐4. Pemenang akan dipilih random setelah giveaway berakhir tanggal 27 November 2019.5 pemenang akan aku tag di IG story dan punya waktu respon dalam 1x24 jam sejak pengumuman pemenang (sekitar tanggal 28-30 November 2019). That's it! GOOD LUCK dan thank you so much. -Indonesia only-_________ #beauty #carnellinstyle #love #pink #CushionSerbaBisa #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #beautyevent #event #macarons #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #winmakeup #clozetteIDPOTW #menangkan #igbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...

Advertisement