OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa saat, udah nyampe 3 kalimat panjang, gak sreg, hapus. ⠀

Bikin lagi, gak sreg lagi, hapus lagi. ⠀
Yaudah lah ya. Gini aja. ⠀

Sudah minum air putih hari ini? Jangan lupa untuk tetap ter-hidrasi dengan baik ya sisterz!! ⠀
Dehidrasi itu bikin oleng! ⠀
⠀ ⠀
#clozetteID
#bloggerlife
#beautyblogger #BloggerPonorogo
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...

MORE FASHION POSTS

💙CERAVE PM FACIAL MOISTURIZING LOTION [REVIEW]...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Happy weekend 💫
Biar semangat pagi dengerin lag...
Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,

Kalau ...
It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...

MORE BEAUTY POSTS

Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement