OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk @illiyoon_official Sheet mask probiotics skin barrier super tipis sperti kulit tanpa terasa menggunakan sheet mask tapi manfaatnya bikin Glowing dan Cerah banget! Didalam isi essence sheet mask cukup banyak menariknya dg kandungan probiotics yaitu bakteri baik , material sheet mask terbuat dari Bio-cellulose sehingga super tipis dan terserap pada wajah secara instaan tak sampa 10 menit cepat banget meresap ke kulit . Wanginya juga soft , essence putih susu. _Aku saranin banget ini punya masalah jerawat pake ini super melembabkan, radang jerawat kempes, wajah jadi glowing menurut aku ini beda dari biasanya dan rekomendasi banget pokok . Rate review 5/5._Promo menarik dengan Link ini ya guyz bila ingin mencobannya :Probiotics skin barrier mask (4EA)https://hicharis.net/desiinata/HfG.. #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis #ClozetteID #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 @hicharis_official @charis_celeb
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement