OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
____
Deets
@studiotropik Flawless Priming Water
@wardahbeauty Flawless Cover Cushion 01 Light Beige (iya kegelapan 1 shade sih, makanya aku pake tipis-tipis, tp msh tolerable kok)
#wardahbeauty Exclusive Series Palette 01
@mineralbotanica Glow Palette
@luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze
____
__
_
_
#wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #koreanmakeup #clozzeteid #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #ccchanelbeauty_id #indobeautygram #beautygoersid #instamakeup @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #motd #100daymakeupchallenge
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...

MORE FASHION POSTS

Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...

MORE BEAUTY POSTS

Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...

Advertisement