OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of products in this look wkwk. Gue sebutin yg gue inget aja yak.
.
Details:
@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer
@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony
@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown
@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette
@urbandecaycosmetics Born To Run Palette
@rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint - Mata
@kikomilano Water Eyeshadow - Champagne
@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack
@lavielash - Bluebell
Rollover Reaction CHUNKY! Lip & Cheek Crayon - Kala
.
#Clozetteid #makeupbyutiazka #makeupoftheday #motd #makeupcommunity #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...

Advertisement