OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“People change⁣Memories don’t”⁣⁣I can relate with dat quote.⁣Seperti hal nya pada kolase postingan ini.⁣Foto pertama diambil di Lapangan Banteng tanggal 12 November 2019.⁣Foto kedua diambil di tempat yang sama tanggal 20 Maret 2016 (you can scroll down my ig feed!😆)⁣⁣Sejatinya tidak ada yang berbeda. Masih dengan subjek yang sama, di tempat yang sama, dengan kebiasaan yang sama pula 😊⁣Yap.. Aku emang paling seneng dateng ke tempat seru buat sekadar jalan sore. Dari dulu aku punya kebiasaan selalu bawa tumbler demi menghindari dehidrasi sambil belajar untuk menghemat penggunaan sampah plastik dari penggunaan air mineral.⁣⁣Dan tanpa disadari, dalam melakukan campaign “bawa tumbler” ini aku selalu mengandalkan @tupperwareID dari sejak dulu💜⁣Selain materialnya yang kokoh banget, semua produk bawaan Tupperware itu emang sweat banget! Ya... makin ke sini, makin banyak inovasi hingga akhirnya aku menemukan item Eco Bottle 1,5L 💃🏼⁣⁣Kapasitas 1,5L nya mengingatkan aku untuk selalu memenuhi kebutuhan harian tubuh. Setiap melakukan berbagai kegiatan, aku nggak pernah lupa untuk menyempatkan minum agar tubuh tetap segar.⁣⁣Yap, you can found this item on tlc.Tupperware.co.id or buy it at Official Sales Force!⁣Yuk #PakeTupperware#ecobottle1,5L #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid ♻️⁣
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...

Advertisement