OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“People change⁣Memories don’t”⁣⁣I can relate with dat quote.⁣Seperti hal nya pada kolase postingan ini.⁣Foto pertama diambil di Lapangan Banteng tanggal 12 November 2019.⁣Foto kedua diambil di tempat yang sama tanggal 20 Maret 2016 (you can scroll down my ig feed!😆)⁣⁣Sejatinya tidak ada yang berbeda. Masih dengan subjek yang sama, di tempat yang sama, dengan kebiasaan yang sama pula 😊⁣Yap.. Aku emang paling seneng dateng ke tempat seru buat sekadar jalan sore. Dari dulu aku punya kebiasaan selalu bawa tumbler demi menghindari dehidrasi sambil belajar untuk menghemat penggunaan sampah plastik dari penggunaan air mineral.⁣⁣Dan tanpa disadari, dalam melakukan campaign “bawa tumbler” ini aku selalu mengandalkan @tupperwareID dari sejak dulu💜⁣Selain materialnya yang kokoh banget, semua produk bawaan Tupperware itu emang sweat banget! Ya... makin ke sini, makin banyak inovasi hingga akhirnya aku menemukan item Eco Bottle 1,5L 💃🏼⁣⁣Kapasitas 1,5L nya mengingatkan aku untuk selalu memenuhi kebutuhan harian tubuh. Setiap melakukan berbagai kegiatan, aku nggak pernah lupa untuk menyempatkan minum agar tubuh tetap segar.⁣⁣Yap, you can found this item on tlc.Tupperware.co.id or buy it at Official Sales Force!⁣Yuk #PakeTupperware#ecobottle1,5L #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid ♻️⁣
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement