OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi dengan produk Tupperware kan?Aku mau kasih info nih, Tupperware mengeluarkan wadah penyimpanan terbaru, namanya Carry Away High. Produk ini merupakan varian wadah penyimpanan terbaru dari Tupperware yang cocok dibawa untuk piknik dan bepergian karena praktis dibawa kemanapun, dapat digunakan untuk membawa banyak makanan juga minuman, cukup dengan 1 jinjingan saja. Cocok banget untuk dibawa piknik dan travelling bersama keluarga.Carry Away High set ini dapat dipakai sekaligus secara bersamaan untuk memudahkan saat dijinjing, maupun dapat dengan mudah dilepas sesuai dengan kebutuhan, terdiri dari 2 wadah di dalamnya yaitu : 1. High Carry Away with Seal and Cariolier 2. Large Carry Away with Cover Review selengkapnya sudah aku tulis di blog yaa 😁Menarik banget kan produk terbaru dari Tupperware ini. Sudah bisa dicek di tlc.Tupperware.co.id atau langsung dibeli di Sales Forces resmi Tupperware terdekat di kota [email protected]@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #CarryAwayHigh #PakeTupperware
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement