OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi aku dengan @kbbvindo dengan teman RED LIPS MAKEUP
Lipstik Merah Merona yang aku pakai disini adalah @fanbocosmetics Ultra Satin Lipstick 01
Aku memilih makeup ala-ala Devil Halloween ini karena memang Halloween Makeup sedang booming banget jadi enggak ada salahnya ikutan trend walau dengan makeup yang Kelihatannya simple begini (prosesnya tydac sesimple kelihatannya🤣) & ini cari inspirasi dari salah satu foto digoogle. Jangan lupa lihat hasil makeup teman-teman aku yang lain juga 😊
SLIDE 1
@puputfebriina
@agnesiarezita
@hani_noer27
@erikafey_
@adeeeannie_no
@rtnasrdw
SLIDE 2
@thalitapusp
@nuraminust
@tamioktari
@diahrahays
@gitaindraswari
@dew_ms
SLIDE 3
@ikapril
@imnawayoyoy
@xllenlimx
@muandaruni
@nmaudiani
SLIDE 4
@fiarevenian
@esybabsy
@irene_unarso
@zlindra
@flowrindesu
SLIDE 5 sudah aku tag difotonya 😊

SLIDE 6
@dewispt
@meiliyana_11
@isthiud
@sepur13
@litariantii
#kbbvmember #kbbvmakeupcollab #red #redmakeup #redlips #lip #lips #lipstick #halloween #halloweenmakeup #demon #evil #devil #setan #iblis #makeup #makeuplooks #makeuplook #lavinamakeup #makeuplavina #makeuplife #makeupideas #makeupoftheday #makeuptransformation #makeuponfleek #makeuponpoint #makeupaddiction #makeupmafia #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...

MORE FASHION POSTS

Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis p...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...

Advertisement