OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
5 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...
Biar kekinian 🤭
.
📷 Tri Buana #instagramfrie...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau mudik bih..nah...
Happy weekend, selalu bahagia ya 💖
.
As always,...
Tenangkan hati semua ini bukan salahmu
jangan berh...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...

Advertisement