OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Telat sih uploadnya, tapi sayang aja kalau cuma jadi pajangan 😌 di galery gue ... Foto 1 di hari kedua kalau ga salah, ketemu temen baru. Mahmud kece yg gue kira seumuran 🤣 apa gue kayanya yg bertambah tua. Obrolan kita sepanjang Runway kebanyakan diisi dgn nanya, artis siapa yg lewat, siapa muse-nya nih. Eh, dia baru balik honeymoon udh jalan runway aja. Dasar cewe ya, gosip dulu.

Foto 2 di hari kesekian, lupa🙃 hari ke berapalah pokoknya. Senior gue di kampus, kakak stylist yg dari dulu keren luar biasa, skrg? Makin keren deg. Sepanjang peragaan busana tuh, kerjaan kita komentarin bajunya sampai bilang "gue mau punya satu, gue mau yg ini, gue harus dpt yg ini" 😂 berburu ceritanya. Kalau gue buat diri sendiri, dia buat stylist client-nya.
..
..
..
#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #jfw #jakartafashionweek2019
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Croissant is my best friend 🥐
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
My treatment #ootd today 💕



#clozetteid #ootd...

MORE FASHION POSTS

New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement