OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredients skincare karena boro-boro pakai skincare, bisa mandi ga di ganggu sama anak bayi aja udah syukur wkwwkk 😂. Tolong dicatat ya ini adalah review lama yang baru sempat saya naikkan ke blog, produknya sendiri sudah habis dan sudah ada versi terbarunya, OST Pure Vitamin C 21.5.Kenapa saya masih bahas, karena saya masih penasaran sama OST ini karena kandungan utamanya adalah vitamin C yang bagus banget untuk menghilangkan noda juga mencerahkan warna kulit yang kusam. Karena saya sudah pakai OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema dan beneran suka banget sama creamnya.Review lengkapnya bisa cuss ke blog di link hidup di bio ya. #ostvitc20 #ostvitc #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #FlatlayCosmetics #flatlayskincare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway -[DAY-1]-Kali ini aku & @rai...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement