OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau review produk KOSE Cosmpeport. Aku dapat 2 produk nih dari @kosecosmeportid :

1. Kose COSMEPORT Softymo Lachesca Eye Make Up Remover 180ml.
Gel lembut membantu membersihkan dengan cepat riasan tebal pada daerah sensitif sekitar mata (waterproof mascara, eye shadow) tanpa perlu dikocok terlebih dahulu. Bahkan eyeliner waterproof aku yg susah bgt dibersihin bisa langsung terhapus loh! Ga perih di mata juga.
.........
2. Softymo Lachesca Cleansing Sheet Moist: bentuknya tissue untuk membersihkan wajah dari makeup dgn bahan dasar air (oil-free). Dapat membersihkan kotoran yg menyumbat pori2 di kulit. Dapat membantu melembabkan kulit juga. Di tissuenya udah mengandung cleansing water yg bisa membersihkan waterproof cosmetic dan tidak perlu dibilas air lagi. Yg aku suka produknya praktis dibawa kemana pun dan mudah digunakan.

Overall, KOSE Cosmeport ini produk dari Jepang yg mampu membersihkan makeup hingga ke pori2 tanpa menyebabkan iritasi. Lagi ada promo di @watsonsindo dan kalian bisa swipe up di storyku karena promonya gede bgt!!
@clozetteid
#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #clozetteid . .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #eyemakeupremover #naturalskincare #likeforlike #premiumskincare #jepang #tissuepembersihmakeup #beautycare #perawatanbibir #antiaging #kose
post
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement