OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup under 200rb yg sesuai REALITA nih. Bisa dipake sehari hari sistur, gak cuma buat pajangan tutorial aja wkwkwk.Btw pusing juga milih milih produk yg bener bener bisa dpt hasil kece dan murah HAHA.. Akhir nya dapet produk" ini deh total nya under 200k pokok nya! .Makeup BPJS inspired @rachgoddard 😎..❤ @purbasarimakeupid Alas Bedak 8.5k❤ @purbasarimakeupid Two Way Cake 30k❤ @imploracosmetics Brow 5k❤ @pixycosmetics Eyeliner 50k❤ @sis2sis_indo for Blush and Lips 25k❤ Highlighter Sorcha @tinyme.up 36k❤ Bulu Mata @makeupuccino 15k..🎶 Anak Sekolah - Eclat Cover.💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #makeupunder200k #makeupanaksma #makeupkuliah #makeupkantor #makeupkoreatutorial #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...

Advertisement