OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup under 200rb yg sesuai REALITA nih. Bisa dipake sehari hari sistur, gak cuma buat pajangan tutorial aja wkwkwk.Btw pusing juga milih milih produk yg bener bener bisa dpt hasil kece dan murah HAHA.. Akhir nya dapet produk" ini deh total nya under 200k pokok nya! .Makeup BPJS inspired @rachgoddard 😎..❤ @purbasarimakeupid Alas Bedak 8.5k❤ @purbasarimakeupid Two Way Cake 30k❤ @imploracosmetics Brow 5k❤ @pixycosmetics Eyeliner 50k❤ @sis2sis_indo for Blush and Lips 25k❤ Highlighter Sorcha @tinyme.up 36k❤ Bulu Mata @makeupuccino 15k..🎶 Anak Sekolah - Eclat Cover.💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #makeupunder200k #makeupanaksma #makeupkuliah #makeupkantor #makeupkoreatutorial #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...

MORE FASHION POSTS

Tips Padu Padan Oversized T-shirt
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement