OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eating for a good cause with @hanamasa_id X @clozetteid.Dari tahun 1987 sampe sekarang kayanya restaurant yang satu ini gak pernah mengecewakan! Dari mulai makanannya yg rasanya enak dan mengenyangkan, servicenya yang sangat friendly, lokasinya juga dimana-mana, dan gak makannya gak dikasih batasan waktu! Mereka juga lagi ada campaign loh yang sangat bagus dan mulia, jadi kalau kamu makan disana dan foto meja/piring yg makanannya habis, jangan lupa masukin ke story kamu dan mention @hanamasa_id! Karena mereka akan memberikan makanan gratis di outlet Hanamasa untuk anak/ibu2 hamil dari Bantar Gembang, senengkan hati kalau bisa membantu sesama ❤️. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

Advertisement