OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eating for a good cause with @hanamasa_id X @clozetteid.Dari tahun 1987 sampe sekarang kayanya restaurant yang satu ini gak pernah mengecewakan! Dari mulai makanannya yg rasanya enak dan mengenyangkan, servicenya yang sangat friendly, lokasinya juga dimana-mana, dan gak makannya gak dikasih batasan waktu! Mereka juga lagi ada campaign loh yang sangat bagus dan mulia, jadi kalau kamu makan disana dan foto meja/piring yg makanannya habis, jangan lupa masukin ke story kamu dan mention @hanamasa_id! Karena mereka akan memberikan makanan gratis di outlet Hanamasa untuk anak/ibu2 hamil dari Bantar Gembang, senengkan hati kalau bisa membantu sesama ❤️. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hei kasur, kenapa kamu akhir akhir ini posesif se...
Sekecil apapun yang kamu terima hari ini, jangan l...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...

Advertisement