OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eating for a good cause with @hanamasa_id X @clozetteid.Dari tahun 1987 sampe sekarang kayanya restaurant yang satu ini gak pernah mengecewakan! Dari mulai makanannya yg rasanya enak dan mengenyangkan, servicenya yang sangat friendly, lokasinya juga dimana-mana, dan gak makannya gak dikasih batasan waktu! Mereka juga lagi ada campaign loh yang sangat bagus dan mulia, jadi kalau kamu makan disana dan foto meja/piring yg makanannya habis, jangan lupa masukin ke story kamu dan mention @hanamasa_id! Karena mereka akan memberikan makanan gratis di outlet Hanamasa untuk anak/ibu2 hamil dari Bantar Gembang, senengkan hati kalau bisa membantu sesama ❤️. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement