OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini produk asal korea loh.
Nah di video ini aku pakai 3 produk:
- 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒈𝒆𝒍
Ini fungsinya mengangkat sel2 kulit mati (physical exfoliator).
- 𝑺𝒖𝒏𝒃𝒍𝒐𝒄𝒌
Hayoo siapa yg masih males pake sunblock? Kudu pake ya meskipun kalian di dalem ruangan sekalipun! Jangan males kalo gamau flek! Sunblock dr atomi ini sdh mengandung spf 50 loh jadi kulit kalian pasti terlindungi bgt deh.
- 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌
Yg ini packagingnya gemes bgt krn magnet! 😍
.
.
Yg mau beli atomi bisa langsung tanya2 atau kontek @wennymarcel .
Full review check my youtube yaa 😊 link on bio! .
.
.
#atomi #atomiskincare #atomireview #beauty #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyblogger #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #beautybloggerindonesia #skincarereview #makeuptutorial #belajarmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #indobeautygram @indobeautygram #indobeautysquad @indobeautysquad #clozetteid @clozetteid #cchannel @cchannel_beauty_id #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...

MORE FASHION POSTS

Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...

MORE BEAUTY POSTS

Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...

Advertisement