OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
yay! aku lagi gathering bareng @clozetteid dan @hanamasa_id nih . yang bikin aku balik lagi terus ke @hanamasa_id tuh soalnya gak dibatesin waktunya, jadi bisa kumpul bareng kluarga atau teman gini 🥰———eh iya, @hanamasa_id juga lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”. campaign ini ngajarin kita buat gak nyisain makanan. jadi saat kita makan di HANAMASA cukup foto lalu post di instagram setelah makan dgn kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow & mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang campaign #ZeroFoodWaste . Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kpd anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang ♥️——Seru kan? jadi kalau kita makan jangan sampe makanan #TersisaPercuma yaa! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement