OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang ini aku makan bareng temen-temen @clozetteid Clozetters di @hanamasa_id.Hanamasa udah ada sejak tahun 1987, dan sampai saat ini terus berinovasi untuk memanjakan konsumennya.Hanamasa itu kayak punya tempat tersendiri di hati aku karena udah kenal sama Hanamasa dari jaman aku masih kecil, sampai sekarang masih seneng banget kalau ke Hanamasa.Hanamasa bukan cuma tempat yang tepat buat makan tapi juga asik buat merayakan hari-hari spesial, atau bahkan untuk kumpul makan siang sama teman-teman.Nah sekarang ini Hanamasa lagi ada campaign “Dari Meja ke Meja”, jadi kalau kamu makan di Hanamasa dan post piring kosong kamu di instagram story dengan mention @hanamasa_id dan #DariMejaKeMeja berarti kamu berkesempatan untuk memberikan orang-orang yang kurang beruntung di area Bantar Gebang untuk makan di Hanamasa. Periodenya dari tanggal 6-20 November 2019 dan waktu pelaksanaan makan gratisnya tanggal 25 November 2019 di Hanamasa Mall Metropolitan Bekasi.Jadi kalau makan di Hanamasa harus dihabisin ya gengs. Jangan mentang-mentang boleh ambil sepuasnya terus kamu ambil banyak-banyak dan berujung sisa karena masih banyak orang lain yang kurang beruntung.❤️😘. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@[email protected]
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement