OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Kapan terakhir kalinya kamu duduk santai, sendirian, di sebuah tempat yang cantik & nyaman?Kalau aku, sebulan lalu..Ketika trip bersama @blpbeauty yang benar-benar sangat aku syukuri.Karena aku jadi bisa punya banyak quality time for myself.Sesuatu yang memang sangat berharga setelah menjadi seorang Ibu.Aku ingat bagaimana aku sempat duduk di pojokan sambil mengagumi tempat ini, mensyukuri waktu dan kesempatan yang Tuhan berikan kepada aku saat itu.I will never forget that trip.Lalu terbesit keinginan untuk kembali solo trip, mungkin on my next birthday? Let's see..Karna tahun depan Miyuki sudah mau sekolah, jadi aku harus manfaatkan waktu dengan baik 😊.. #BLPGirls #BLPIrl #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement