OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeauty The Shock Mascara💀
Price: $29
Ini aku gatau sih kalo full size nya beli dimana, paling beli di sopi. Soalnya aku cobain mini size nya beli di @tinyme.up
.
.
💀PACKAGING💀
Karena ini yg mini jadi ya item aja tube kecil gitu mini isi 2ml
.
.
💀WAND💀
Dia fiber hourglass mirip2 sama too faced better than sex sama loreal lash paradise, sekeluarga gitu tipe brush nya. Claims nya dengan hourglass shaped bisa menjangkau each lashes dan bikin bervolume dari coat pertama.
.
.
💀CLAIMS💀
- quick dramatic effect
- ultra thick formula
- extreme volume
- high intensity color
- won't smudge
- no clumping
.
.
💀REVIEW💀
Ada harga ada kualitas ya memang.. Aku pribadi udh cobain loreal lash paradise & too faced better than sex mascara juga, tp ttp ysl the shock mascara ini terbaik! Model2nya mirip emang, bikin bulu mata tebel, volumizing kek kipas yg lebat gitu kek pake bulu mata palsu. Cuma aku suka nya kalo YSL dia tuh cepet, dari coat pertama aja tuh udh langsung bikin bulu mata aku tebel. Kalo mascara lain biasanya aku perlu at least 2-3 lapis biar baday. Ga smudge juga apalagi di bawah mata yg biasanya gampang banget menghitam, tp ini tuh engga. Demen deh gue.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) cepet
(+) volumizing
(+) ga smudge
(+) intense color
(-) mahal
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Black Eyed Peas - The Time
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #ysl #yslbeauty #yslbeautyid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement