OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau tanya nih, kalau kalian makan AYCE seringnya diabisin atau ada sisa?
.
Ternyata sampah makanan di Indonesia tuh cukup tinggi lho padahal ada bbrp masyarakat kita yg hidup kekurangan makanan yg layak dan sehat, sedih ga sih denger fakta ini..
Salut deh sama Hanamasa, resto AYCE favoritku dr jaman masih kecil yg bisa mempertahankan kualitasnya sejak tahun 1987 malahan sekarang lg ada program CSR "Dari Meja ke Meja"
.
Program #DariMejaKeMeja merupakan program untuk mengurangi makanan yang #TersisaPercuma, dimana setiap makanan Hanamasa di meja kamu yg habis tak bersisa bisa km foto dan upload ke social media untuk membantu menyumbangkan 1 voucher makan Hanamasa untuk anak-anak dan ibu2 pemulung di Bantar Gebang.. Aku sih mendukung penuh campaign ini, tuh buktinya semua makanan di meja kami tadi habis ga bersisa!! Yeayy...
.
#ClozetteIDxHanamasa
#ClozetteID #anitamayaadotcom
#bloggerslife #foodie #foodporn #nomnomnom #yummy #allyoucaneat #japanesebbq
@hanamasa_id
@clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement