OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau tanya nih, kalau kalian makan AYCE seringnya diabisin atau ada sisa?
.
Ternyata sampah makanan di Indonesia tuh cukup tinggi lho padahal ada bbrp masyarakat kita yg hidup kekurangan makanan yg layak dan sehat, sedih ga sih denger fakta ini..
Salut deh sama Hanamasa, resto AYCE favoritku dr jaman masih kecil yg bisa mempertahankan kualitasnya sejak tahun 1987 malahan sekarang lg ada program CSR "Dari Meja ke Meja"
.
Program #DariMejaKeMeja merupakan program untuk mengurangi makanan yang #TersisaPercuma, dimana setiap makanan Hanamasa di meja kamu yg habis tak bersisa bisa km foto dan upload ke social media untuk membantu menyumbangkan 1 voucher makan Hanamasa untuk anak-anak dan ibu2 pemulung di Bantar Gebang.. Aku sih mendukung penuh campaign ini, tuh buktinya semua makanan di meja kami tadi habis ga bersisa!! Yeayy...
.
#ClozetteIDxHanamasa
#ClozetteID #anitamayaadotcom
#bloggerslife #foodie #foodporn #nomnomnom #yummy #allyoucaneat #japanesebbq
@hanamasa_id
@clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement