OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya 🥺[email protected]_id yang sudah eksis dari tahun ‘87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini 👭🏻👭🏻-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge “DARI MEJA KE MEJA” yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang ❤️-Selamat makan enak! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...

Advertisement