OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian suka makeup sekaligus pengen dapet hadiah? Nah kalo gitu pas banget~ Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan Rivera Illuminating Skin Challenge! ✨ _Ada banyak hadiah yang bisa kalian menangkan, antara lain:1. Samsung Galaxy Watch (42mm) for 1 lucky winner2. MAP voucher (IDR 1.000.000) for 2 winners3. MAP voucher (IDR 400.000) for 2 winner4. Rivera special hampers worth for IDR 400.000_Ini dia caranya :1. Post make up look mu menggunakan Cover It All Foundation & Luminous Micro Powder dari Rivera di feed kalian (temanya bebas yaa)2. Tag @Riveracosmetics dan juga tag 3 orang teman kamu3. Follow Instagram @Riveracosmetics4. Jangan lupa pastikan akunmu tidak di-private agar bisa dilihat oleh tim Rivera5. Dan terakhir sertakan hastag #CrazyLongHoursFoundation #WeAreRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallenge_Makeup challenge ini akan ditutup November 15th, 2019 dan akan diumumkan di November 25th, 2019. Yuk segera upload makeup look terbaik kalian! Good luck girlss 🤗... #beautyenthusiast #beauty #skincare #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #photooftheday #makeup #fashiongram #clozetteid #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디
post
6 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement