OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon Glow Mask
.
.
.
Hi, gaes!
Aku mau sharing tentang sleeping mask favoritku!
Selain warnanya kemasannya soft pink, dengan hanya berukuran 75ml, sleeping mask multi fungsi ini tidak pernah lupa kuajak liburan! 🍁
Fungsinya antara lain: (1) melembabkan kulit wajah, (2) bisa bikin kulit halus dan bercahaya,
(3) mengurangi kemerahan pada kulit (yang selalu rawan kudapat saat bertemu udara dan air baru pas liburan), dan (4) mencegah tanda penuaan (penting banget buatku, ya kan..)
.
.
.
Kenapa Lacoco Watermelon Glow Mask ini bisa punya fungsi seampuh itu? Tentu bisa dilihat dari 4 kandungannya yaitu semangka (kaya kadar air), pisang (kaya vitamin B, C, seng dan selenium), evening primrose (untuk menangkal iritasi), dan polyglutamic acid (anti aging). .
.
.
Dan yang paling penting adalah .. @lacoco.id Watermelon Glow Mask ini PARABEN FREE! .
.
.
Cara pakainya gak ribet dan tidak memerlukan perhatian khusus.. cukup bersihkan wajah sebelum tidur, keringkan, lalu oleskan sleeping mask ke seluruh wajah dan leher dan bawa tidur .. besok pagi tinggal dibilas sekalian mandi. Dan ini aman dipakai setiap malam setiap hari .. .
.
.
Lebih lanjut tentang produk ini kamu bisa cek www.lacoco.id .. #clozetteid #beauty #lifestyle #skincare #sleepingmask #madeinIndonesia #Lacocoid #Theavolife #SofiaDewiBeautyDiary #sofiadewishortreview #Lacoco
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa. Ad yg b...
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...

MORE FASHION POSTS

The perks of working from home, bs tidur siang ...
I am super happy with how my Korean Bridal look tu...
For me, the easiest way to elevate photoshoot at h...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
Trend to try: Deco Belt
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
🌼MAAF🌼
.
.
🌻Satu kata yang sering dilupak...
Tuh dengerin deh kata Bu Pudjo, jangan jadi orang ...
Dim Sum anyone 🙋🏻‍♀️🥢
.
.
.
.
@pom...
Most of my bag are either compact and mini/ big an...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suam...

Advertisement