OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon Glow Mask
.
.
.
Hi, gaes!
Aku mau sharing tentang sleeping mask favoritku!
Selain warnanya kemasannya soft pink, dengan hanya berukuran 75ml, sleeping mask multi fungsi ini tidak pernah lupa kuajak liburan! 🍁
Fungsinya antara lain: (1) melembabkan kulit wajah, (2) bisa bikin kulit halus dan bercahaya,
(3) mengurangi kemerahan pada kulit (yang selalu rawan kudapat saat bertemu udara dan air baru pas liburan), dan (4) mencegah tanda penuaan (penting banget buatku, ya kan..)
.
.
.
Kenapa Lacoco Watermelon Glow Mask ini bisa punya fungsi seampuh itu? Tentu bisa dilihat dari 4 kandungannya yaitu semangka (kaya kadar air), pisang (kaya vitamin B, C, seng dan selenium), evening primrose (untuk menangkal iritasi), dan polyglutamic acid (anti aging). .
.
.
Dan yang paling penting adalah .. @lacoco.id Watermelon Glow Mask ini PARABEN FREE! .
.
.
Cara pakainya gak ribet dan tidak memerlukan perhatian khusus.. cukup bersihkan wajah sebelum tidur, keringkan, lalu oleskan sleeping mask ke seluruh wajah dan leher dan bawa tidur .. besok pagi tinggal dibilas sekalian mandi. Dan ini aman dipakai setiap malam setiap hari .. .
.
.
Lebih lanjut tentang produk ini kamu bisa cek www.lacoco.id .. #clozetteid #beauty #lifestyle #skincare #sleepingmask #madeinIndonesia #Lacocoid #Theavolife #SofiaDewiBeautyDiary #sofiadewishortreview #Lacoco
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement