OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam, moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi. Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #beautychannelid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement