OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama olah raga bilyard....Karena bilyard ini bisa meningkatkan fokus dan strategi 😌.Apalagi kalo lagi stress n emosional, menurutku bilyard ini bisa jadi obat ampuh 😬😅.Adakah temen2 IG yg hobi olahraga bilyard juga? Kira2 club bilyard yg oke (bukan yang abal2) seputaran Jakarta dimana ya? Barangkali bisa jadi rekomendasi, maklum udah lama ngga visit ke club bilyard 😁... #throwbackthursday #bilyard #bilyardindonesia #blogger #momblogger #emakblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement