OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu! #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...

MORE BEAUTY POSTS

Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...

Advertisement