OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu! #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement