OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu! #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement