OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜 Btw aku mau kepo nih skincare jenis apa sih yg wajib banget kalian pakai? Kalau aku sih serum, krn serum itu udah kayak kunci dari skincare gitu. Kenapa? Krn serum itu bisa membantu kulit jadi tampak lebih sehat, cerah, dan terhindar dari penuaan dini. Apalagi buat umur2 di atas 20an gitu kayak aku hihi, penting banget loh pakai serum.Jadi aku mau kasih info nih ke kalian ttg serum yg lagi aku pakai 2 mingguan ini, yaitu LANCÔME Advanced Genifique Microbiome. Produk ini lagi hits banget. Mungkin dari kalian ada yg tau atau bahkan udah coba? Jadi LANCÔME Advanced Genifique Microbiome merupakan serum perawatan yg fokus melawan tanda2 penuaan pd kulit serta baik utk mempertahankan kulit agar tetap sehat. Nah buat info selengkapnya bisa cek di Blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogspot.comThank you 💙 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement