OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜 Btw aku mau kepo nih skincare jenis apa sih yg wajib banget kalian pakai? Kalau aku sih serum, krn serum itu udah kayak kunci dari skincare gitu. Kenapa? Krn serum itu bisa membantu kulit jadi tampak lebih sehat, cerah, dan terhindar dari penuaan dini. Apalagi buat umur2 di atas 20an gitu kayak aku hihi, penting banget loh pakai serum.Jadi aku mau kasih info nih ke kalian ttg serum yg lagi aku pakai 2 mingguan ini, yaitu LANCÔME Advanced Genifique Microbiome. Produk ini lagi hits banget. Mungkin dari kalian ada yg tau atau bahkan udah coba? Jadi LANCÔME Advanced Genifique Microbiome merupakan serum perawatan yg fokus melawan tanda2 penuaan pd kulit serta baik utk mempertahankan kulit agar tetap sehat. Nah buat info selengkapnya bisa cek di Blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogspot.comThank you 💙 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...

Advertisement