OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap kali ke Hanamasa, aku jadi inget momen ultahku disini deh.. 💕 IMO, Hanamasa tuh satu-satunya resto AYCE yg cocok buat ngada'in event gathering, arisan, dkk.. Disini nggak ada batas waktunya dan pilihan makanannya semakin beevariasi..😍.Anyway, jangan lupa ikutan campaign 'Dari Meja ke Meja' pas makan disini supaya ga ada makanan yang #TersisaPercuma.. 😊👌 Caranya gampang banget! Upload foto piring bersih kalian setelah makan via IG Story/IG Feed, lalu tag& mention @Hanamasa_id.. Periode upload s/d 20 November 2019..💙.Setiap foto yang di-upload = 1 voucher makan gratis untuk anak-anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di lingkungan TPSA Bantar Gebang.. Nanti, mereka akan diajak makan di Hanamasa Metropolitan Mall..💞💞💞.Swipe ⬅️➡️ buat liet contoh piringku.. 😊👌..... #ClozetteID #ClozetteIDxHAnamasa #allyoucaneat #ayce #MeisUniqueCulinary
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...

Advertisement