OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap kali ke Hanamasa, aku jadi inget momen ultahku disini deh.. 💕 IMO, Hanamasa tuh satu-satunya resto AYCE yg cocok buat ngada'in event gathering, arisan, dkk.. Disini nggak ada batas waktunya dan pilihan makanannya semakin beevariasi..😍.Anyway, jangan lupa ikutan campaign 'Dari Meja ke Meja' pas makan disini supaya ga ada makanan yang #TersisaPercuma.. 😊👌 Caranya gampang banget! Upload foto piring bersih kalian setelah makan via IG Story/IG Feed, lalu tag& mention @Hanamasa_id.. Periode upload s/d 20 November 2019..💙.Setiap foto yang di-upload = 1 voucher makan gratis untuk anak-anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di lingkungan TPSA Bantar Gebang.. Nanti, mereka akan diajak makan di Hanamasa Metropolitan Mall..💞💞💞.Swipe ⬅️➡️ buat liet contoh piringku.. 😊👌..... #ClozetteID #ClozetteIDxHAnamasa #allyoucaneat #ayce #MeisUniqueCulinary
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement