OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini lunch bareng di @hanamasa_id . Dan ternyata, HANAMASA ini telah berdiri sejak tahun 1987 loh. Lumayan lama juga yaa dan hebat banget bisa tetap bertahan bahkan berkembang ditengah persaingan restaurant all you can eat saat ini. Selain masakan jepang, HANAMASA terus dan terus berinovasi menyuguhkan aneka makanan mulai dari hidangan pembuka hingga penutup bahkan hingga ke makanan lokal indonesia. Semua dipersembahkan untuk para Konsumen HANAMASA indonesia. Keren banget kan?Oh iya, saat ini lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sih?Caranya: 1. Jika kamu makan di @hanamasa_id kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya [email protected]_id . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...
Bonus day !🥰it’s a leap year people, let’s ...
⏳ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIAL✨
.
Say Hi! for ...

MORE BEAUTY POSTS

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...

Advertisement